导入数据...
 

ENGLISH

 
 
 
 
 
 
 
 
黄家荣
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月26日
  查看:10228
  来源:

       黄家荣,男,汉族, 1967年3月生。1989年毕业于西南师范大学电化教育专业,四川省电视艺术家协会会员。主要研究领域有: 教学资源开发、学习行为、绩效技术等。目前主要从事教育电视系统、电视节目制作、知识可视化等方面的教学及研究工作。

      先后在《现代教育技术》、《中国特殊教育》、《西南师范大学学报(自然科学版)》期刊发表学术论文30余篇,独著专著1本,主编教材3本。主持四川省社科重点项目1项,作为子课题负责人参与国家重大招标项目1项,主持教育部子课题1项,主研四川省教育厅科研项目5项。 专著《基于网络电视技术的教学信息处理与组织》于2012年获第九届四川省教育厅哲学社会科学科研成果三等奖, 2008年主编教材《现代教育技术——多媒体课件制作的理论与应用》被评为四川省十二五规划教材。独创或参与创作电视专题作品100余部,其中30余部作品先后在中国教育电视台、四川省电视台等播出机构播出。在所创作的电视作品中,5项先后获得四川省教育厅(四川省教育委员会)一等奖2次,二等奖1次,三等奖2次。


(微信扫描分享)
编辑: