导入数据...
 

ENGLISH

“五一显身手,劳动最光荣”-记计科学院研究生龙华社区中老年趣味运动
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月8日
  查看:33
  来源:

2024年4月30日8.30-11.00,计算机科学学院研究生会在龙华社区锦鳞府公园举办了中老年趣味运动会。本次活动旨在让广大老年朋友们在轻松愉快的氛围中,展示他们的活力与风采,同时弘扬“劳动最光荣”的崇高精神。本次老年趣味运动会的目的主要有以下几点:增进老年人身心健康、展示老年人的风采、传承“劳动最光荣”的崇高精神和加强社区凝聚力等。

image.png

动前,志愿者们为了活动的有序开展,主要进行现场布置和搬运物资等;活动中,志愿者们主要协助活动的开展,比如现场签到、秩序维持和奖品兑换,等。设置的活动有好事“花”生,参与者4-10人,每组5分钟,能剥多少就带走多少花生;还有“蔬菜套圈”活动,三次套圈机会,套中就领取蔬菜一份。活动结束后,志愿者们也进行现场打扫,确保场地整洁和安全。

image.png

总的来说,志愿者们在“五一显身手,劳动最光荣”老年趣味运动会中发挥着不可替代的作用。他们用自己的实际行动传递着爱心与关怀,为活动的顺利进行和老年人的健康快乐贡献了自己的力量。他们的辛勤付出和无私奉献,不仅展现了志愿精神,也为社会树立了良好的榜样。

image.png




撰稿人:王宁寒   初审人:黎静     终审人:向茂甫





(微信扫描分享)
编辑:admin