导入数据...
 

ENGLISH

学院举行第73期党校入党积极分子培训班结业典礼
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月8日
  查看:45
  来源:

2024年5月6日,计算机科学学院党委在成龙校区第一实验楼西204举行了党校第73期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委书记向茂甫,党委副书记马晓红,专职组织员朱妍蓓,本科生第一支部书记董光,本科生第四支部书记邓益鹏,研究生第三支部书记魏山雄出席结业典礼,60余名学员参加结业典礼。

1.png

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记马晓红总结了本次培训情况,鼓励大家进一步加强党章党纪学习,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想。马书记要求学员积极参与社会实践,全面提升综合素质和动手能力,在日常生活与学习中严以律己、以身作则、率先垂范,为早日成为合格的共产党员做好准备。

2.png

                                                              为优秀学员颁发荣誉证书

向茂甫书记指出,通过本次培训,全体学员对党的基本知识和习近平新时代中国特色社会主义思想有了全面系统认识,进一步提高了思想觉悟,坚定了理想信念。作为入党积极分子,要持续加强政治理论学习,筑牢思想根基,时刻牢记党的宗旨和使命,牢记习近平总书记对青年大学生的嘱托,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。向书记强调,全体学员要在学习、工作和生活中践行党的优良传统,不断完善自己,用实际行动争取入党。

优秀学员代表刘佳莹汇报了学习收获。学员们纷纷表示,未来将继续加强党的理论知识学习,不断提升政治素养和专业能力,力争早日加入中国共产党,为党的事业和中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

                            撰稿:刘佳莹     初审:李大可     终审:向茂甫



(微信扫描分享)
编辑:admin