导入数据...
 

ENGLISH

王者争霸,荣耀巅峰” —记计科学院研究生荣耀对抗赛活动
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月29日
  查看:60
  来源:

  2024年4月26日晚,一场精彩绝伦的王者荣耀对抗赛在四川师范大学计算机科学学院火热上演。经过三天激烈的海选、半决赛、决赛角逐,三支队伍终于脱颖而出,他们分别是冠军“灭鼠大队”、亚军“计科猛虎”以及季军“怎么不推塔”。

image.png

此次王者荣耀对抗赛自筹备以来,便吸引了计科学院众多研究生的关注和参与。比赛不仅考验了参赛选手的游戏技巧和团队协作能力,更展现了他们积极向上的精神风貌。在比赛过程中,选手们各显神通,精彩操作层出不穷,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

image.png

  决赛当晚,现场气氛热烈,观众们的热情被点燃到了最高点。三支队伍在比赛中展现出了极高的竞技水平,他们运筹帷幄,决胜千里,为观众带来了一场视觉盛宴。经过激烈的对决,最终“灭鼠大队”凭借出色的表现和完美的配合摘得桂冠,“计科猛虎”和“怎么不推塔”分别获得亚军和季军。

image.png

虽然有些队伍未能获得奖项,但他们的表现同样优秀,展现出了计算机科学学院研究生的风采和实力。此次比赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也增进了彼此之间的友谊和了解。此次王者荣耀对抗赛的成功举办,不仅展现了计算机科学学院研究生积极向上的精神风貌,也为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在未来的日子里,计科学院的同学们将继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,在学业和生活中取得更加优异的成绩。




撰稿人:叶丹莲   初审人:黎静     终审人:向茂甫









(微信扫描分享)
编辑:admin