导入数据...
 

ENGLISH

学院召开2024年全面从严治党暨师德师风建设工作会
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月29日
  查看:34
  来源:

  4月25日,学院党委在成龙校区第一实验楼204会议室召开了2024年全面从严治党暨师德师风建设工作会。学院党委委员、纪委委员、教工党支部书记和全体教职工参加会议。会议由学院院长、党委副书记李晓宁主持。

  会上,学院党委书记向茂甫传达了学校全面从严治党会议精神,对学院2024年全面从严治党工作和师德师风建设工作进行了安排。向茂甫强调,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的二十大精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真落实二十届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,坚决贯彻落实全面从严治党战略部署;班子成员要履行好全面从严治党和师德师风建设“一岗双责”,把分管工作与全面从严治党、师德师风建设进行有机结合;全体党员要增强纪律和规矩意识,成为学院风清气正、干事创业良好氛围的营造者和参与者;每位教职工要关心支持学院发展,增强为党育人的责任感使命感,加强师德师风修养,树立师德底线意识,关心关爱每一位学生,全身心指导学生成长,努力成为“四有”好老师。

  学院党委副书记、纪委书记马晓红对参会人员进行了廉洁教育集体谈话。她强调,一要加强理论学习、党规党纪学习,提高理论素养,自觉遵守廉洁自律各项规定;二要严于律己,廉洁自律,慎微慎独,清清白白做人、干干净净做事;三要积极参加党风廉政建设活动,严把生活关,净化生活圈,守好底线,不碰红线,营造风清气正的政治生态;四要结合教书育人本职工作,落实和弘扬教育家精神,将廉洁观念融入人才培养、党员干部教育管理监督、校园文化建设之中,涵养风清气正的教书育人环境。

  学院领导班子成员现场签订了党风廉政建设责任书。

a.jpg

  与会人员集中观看了警示教育专题片《零容忍》。

b.png

撰稿人:潘星星 初审人:李大可 终审人:向茂甫


(微信扫描分享)
编辑:admin