导入数据...
金秋时节迎校运,计科健儿展雄风
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月16日
  查看:55
  来源:

为了鼓励学生们走下网络,走出宿舍,走向操场,拥抱健康,2022年11月11日至12日,四川师范大学第58届学生运动会于成龙校区成功举办,计算机科学学院团队在此次运动会中表现突出,取得了十分优异的成绩。

11日上午9:30,比赛的枪声正式打响,计科学子团结奋进、勇于拼搏,以良好的精神风貌和高涨的运动热情参加了跳大绳、车轮滚滚、铅球、拔河、20人21条腿、越野赛跑接力等竞赛,展现了计科健儿的飒爽英姿。

11日下午,计算机科学学院的健儿们表现突出,其中2022级3班高明阳荣获男子100米第七名,22级5班王雨婕荣获女子100米第六名。李亚谕、黄建磊、马浚之分别夺得铅球第二名、第四名和第五名。在400米的竞赛中,田馨怡荣获女子组第四名,李浩仟荣获男子组季军。此外,计科学子在长跑项目中也表现得不畏艰难、坚持到底,最终2019级7班熊殿江荣获男子3000米长跑第七名,2022级2班拉比冬尔夺得男子1000长跑第五名,计科一队荣获越野接力赛跑第五名。

11月12日,计科学子保持了良好的状态,梁德仪、陈军分别夺得男子跳远第四名和第八名。在团体比赛“疯狂的铅笔”中,计科二队荣获第五名,计科一队荣获第二名。计科男子一队荣获4×100米第四名,女子一队荣获4×100米第六名。计科一队荣获20×100米第五名,二队荣获拔河第六名。此外,计科女子二队齐心协力,携手夺得20人21足季军。

学院历来重视学生的全面发展,鼓励学生参与各种利于身心健康的活动和比赛,以享受运动乐趣,增强自身体质,促进个人全面发展。此次运动会不仅体现了计科学子的蓬勃朝气,而且培养了学生顽强拼搏的精神和超越自我的品质,锻炼了学生迎接挑战的意志和面对困难的能力,为大学生活增添了鲜活的色彩。在此基础上,此次运动会也贴合了毛主席“文明其精神,野蛮其体魄”的寄语,响应了国家关于加强大学生体育锻炼的号召,齐心迈向体育强国的建设目标。

图片1.png

图片2.png

IMG_7197(20221116-213139).JPG

撰稿人:汪安淇  审稿人:潘星星 李大可



(微信扫描分享)
编辑:admin