导入数据...
学院召开第1次2023年自科基金申报书论证会
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月7日
  查看:65
  来源:

2022年11月4日下午,学院2023年自科基金申报论证会在成龙校区第一实验楼204召开。论证会由学院副院长刘唐主持,学校科技处项目规划科科长廖子夷、全体拟申报2023年自科基金的教师、部分主持过自科基金的教师参会。

本次论证会深入讨论了张红杰的青年基金申报书初稿,杨娟教授对初稿提出了针对性修改意见,廖子夷也对自科青年基金的申报思路做出了建设性指导。

image.png

image.png

       会中青年教师们展开了热烈的讨论,提出申报过程中碰到的困难,交流申报过程中积累的经验。刘唐副院长对老师们的问题进行了细致的回答,从申报的思路、切入点到申报书书写的各个环节都做出了全面的指导。同时,刘院长也给青年教师加油鼓劲,让老师们放下顾虑,积极准备。

image.png

论证会在轻松热烈的氛围中圆满结束,学院将在接下来的时间里陆续召开多次论证会,为青年教师的基金申报提供支持和助力。

 

撰稿人:赵晴凌 初审人:刘唐 终审人:李晓宁



(微信扫描分享)
编辑:admin