导入数据...
计算机科学学院学术交流讲座--美国梅奥医学研究中心朱倩教授讲座
[四川师范大学计算机科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年6月11日
  查看:824
  来源:

?

计算机科学学院学术交流讲座

--美国梅奥医学研究中心朱倩教授讲座

201465日,美国梅奥医学研究中心的研究者朱倩教授来我校进行学术交流与合作。

下午3:30,朱倩教授在成龙校区第一实验楼西204做了关于 “如何将计算机技术在HealthCare领域灵活运用”的报告,李晓宁副院长主持,部分研究生出席了此次讲座。

朱倩老师一进场就以幽默的口吻迎来了同学们的阵阵掌声。接着,她为我们简单的讲述了她的求学经历,以及现在工作的环境和从事的科研项目,重点讲述了如何把计算机和医学两方面有效地结合和运用。言语之间我们能够清晰的感受到老师对自己所从事的研究以及现在的工作都是充满热情的。由于多年在外工作的经历,老师给我们呈现的是一种积极、乐观、勇敢的生活态度,老师还鼓励从事计算机方面研究的我们,不要轻言放弃,只有我们坚持,把计算机当成工具,就能灵活的运用到各行各业。

最后同学们都积极向朱倩老师提出问题,并相互探讨各自的观点。此次报告让同学老师都受益匪浅。


(微信扫描分享)
编辑: