设为首页     加入收藏  
四川师范大学教职工子女就读成龙校区四川师范大学附属启夏幼儿园(民办)有关事项的通知
类型:通知公告      来源:admin      时间:2018/1/9 9:13:00     浏览次数:165
  

   经学校与四川师范大学附属启夏幼儿园协商,从2018年春季开始,学校教职工子女可以就近入读四川师范大学附属启夏幼儿园,现将有关事项通知如下:
一、报名登记对象:
1.四川师范大学在编或校聘的在岗教职工子女。
2.教职工在成龙校区工作或者居住地在成都市龙泉驿区大面派出所辖区范围内。
3.幼儿于2018年3月1日前满3岁。
4.因四川师范大学附属启夏幼儿园学位、后勤保障条件所限,故符合上述条件但已在学校狮子山校区四川师范大学实验幼儿园就读的教职工子女暂不办理转园。
二、收费标准:
2018年3月——2018年8月就读期间,每月保教费参照狮子山校区四川师范大学实验幼儿园收费标准执行,伙食费按照四川师范大学附属启夏幼儿园标准执行。
三、报名登记方式:    
到狮子山校区七教A区200号人事处办公室现场登记。
四、报名需备:
1.请携带教职工本人的身份证、孩子的出生证、户口本的原件和复印件。
2.如户口本记载的居住地为成都市龙泉驿区大面派出所辖区范围以外的,请携带教职工本人在成都市龙泉驿区大面派出所辖区范围内的房产证原件或在成都市龙泉驿区大面派出所辖区范围内的租房合同原件和复印件以及房屋出租方的房产证复印件。
    五、报名时间:
2018年1月9日——2018年1月12日,上午8:30——12:00    下午14:30——17:00。
    报名登记截止日期:2018年1月12日,逾期不予办理。
人事处办公室电话:028-84760668
六、其他事项:
1.2018年3月1日——2018年8月31日之间满3岁且家长符合报名登记对象范围的教职工子女纳入四川师范大学附属启夏幼儿园2018年秋季班新生登记范畴,相关事项按学校有关规定执行。
2.四川师范大学附属启夏幼儿园2018年春季班开学事宜以四川师范大学附属启夏幼儿园通知公告为准。

                                     四川师范大学人事处
                                        2018年1月8日

 
[关闭窗口]
 
 
学校地址:成都市成龙大道二段1819号、四川师范大学成龙校区    邮编:610101
版权所有:四川师范大学计算机科学学院   管理登录