设为首页     加入收藏  
关于征集省科协论文及项目评选的通知
类型:通知公告      来源:admin      时间:2017/10/25 9:03:00     浏览次数:372
  

学会各相关单位:

按照四川省科学技术动员会川科发[2017]119号《四川省科学技术协会关于征集优秀科技论文和优秀科技成果转化项目的通知》文件的精神,四川省科协年会拟于2017年12月下旬在乐山举办,由四川省科学技术协会、乐山市人民政府共同主办,年会将开展优秀科技论文和优秀科技成果转化项目的征集评选活动。按照文件要求,学会特发出通知,支持学会各理事、会员及相关单位积极参加论文投稿及项目申报,学会遴选推荐至省科协参与评选。希望有关单位不要错过宣传和提升单位形象的评选良机。

论文和项目的申报请各单位按照省科协文件的要求与格式,如实申报。申报材料请先报至学会秘书处,再由学会报至省科协。

论文选题请根据计算机专业的特点,重点选择新一代人工智能、智能制造、大数据、云计算及各个领域的计算机应用等方面的内容。2016年11月以来创作的论文均可参评。

报送学会的截止时间为2017年11月13日。

 

 

                                                  四川省计算机学会

 

                      2017年10月24日


川科协发 论文项目征集通知.doc

关于征集省科协论文及项目评选的通知.doc

 
[关闭窗口]
 
 
学校地址:成都市成龙大道二段1819号、四川师范大学成龙校区    邮编:610101
版权所有:四川师范大学计算机科学学院   管理登录