设为首页     加入收藏  
扬帆起航,易将远行
类型:学院新闻      来源:admin      时间:2017/6/19 15:26:00     浏览次数:327
  

 ——记计算机科学学院易班工作站换届大会

2017年6月16日星期五中午12点30分,四川师范大学计算机科学学院易班工作站在成龙校区第一教学楼A108举办了换届大会。出席此次大会的有:计算机科学学院党委副书记张来山,计算机科学学院易班指导老师邹俊颖,以及计算机科学学院易班工作站全体成员。

为响应教育部号召,计算机科学学院2015年10月成立了易班工作站,至今已有近两个年头。此次换届大会主要通过2016-2017年任职易班工作站的同学总结并分享其工作经验,解决新一届工作站任职学生的疑惑,传承并发展易班工作站的优良作风。

在新任站长李娜介绍了大会的主要目的和出席嘉宾后,此次换届大会正式拉开序幕。大会第一项,往届任职同学进行经验分享。依次上台的是易班工作站宣设部干事王梅,宣设部前任部长郭雯甲,前任副站长蒋蕊,前任站长郭鸿。他们不仅分享了自己的工作和学习经验,也强调了各部门需要注意的相关事项,语言朴实而感情真挚,对新一届任职同学寄予的厚望也不言而喻。

大会第二项是嘉宾讲话。首先邹俊颖对易班工作站过去一年所做的工作表示了肯定,也对上一届同学取得的工作成果表示满意。随后他着重讲述了易班的发展历程和核心理念,期望新一届同学能“在其位,谋其政,担其责”,通过携手合作将易班更好的发展下去。

紧接着,张来山书记发表了讲话。他强调,易班是一个以高校师生为主要使用对象的网络虚拟社区,假以时日必将成为高校间学习交流的重要平台。我院易班工作站虽然成立时间不久,但其体现的发展潜力却是无法想象的,且学院有自身的计算机技术支持,必定能将相关工作做好做优秀。希望大家脚踏实地且仰望星空,能通过易班这个平台进行技术传播,做出自己的特色,取得不凡的成绩。

大会最后,张来山书记和邹俊颖老师为易班全体成员颁发聘书并合影留念,计算机科学学院易班工作站换届大会圆满结束。

“扬帆起航,‘易’将远行”,此次换届大会的顺利召开不仅为学院易班工作站注入了新的活力, 而且调动了大家的工作激情。相信新一届的工作站必将不负领导老师和学长学姐们的期望,携手带领易班工作站扬帆起航,越走越远、愈渐优秀。

计算机科学院易班工作站

 编辑:邱  悦

 摄影:郭雯甲  周  萌


 
[关闭窗口]
 
 
学校地址:成都市成龙大道二段1819号、四川师范大学成龙校区    邮编:610101
版权所有:四川师范大学计算机科学学院   管理登录